Torta al cioccolato

Ebbene sì, un classico non poteva certo mancare!
Una torta da fare velocemente, quando hai ospiti inaspettati e non hai nulla in casa o, semplicemente tutte le volte che ti vuoi coccolare un po’ 😀

ImmagineIngredienti
200 g di farina
130 g di zucchero di canna
3 cucchiai di cacao amaro
1 tazza di latte di soia
1/2 tazza di olio di semi, o mais o girasole
1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Preparazione
Preriscalda il forno a 140°C.
Versa in una ciotola l’olio e lo zucchero. Fai sciogliere lo zucchero e aggiungi il cacao.
Appena il cacao si sarà assorbito il tutto aggiungi la farina ed il lievito setacciati e poco alla volta il latte.
Ungi ed infarina una tortiera e versa il composto.
Cuoci per circa 50 minuti, controlla sempre la cottura con la prova stuzzicadenti (ogni forno lavora a suo modo).
Quando è cotta toglila dal forno e falla raffreddare. Prima di servire cospargila di zucchero a velo.
Mangia!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...