Tortiglioni alle zucchine e curcuma

Ciao amico/a, oggi ho pensato a qualcosa di semplice semplice.
Non tutti hanno voglia di stare ai fornelli per ore e allora ecco una ricetta veloce che può venir bene nei giorni out.

Immagine

Ingredienti (per 2 persone)
200 gr di tortiglioni
1 cipolla rossa
6 zucchine (quelle piccole chiare)
1 cucchiaino di curcuma
olio extravergine d’oliva
sale
2-3 cucchiai di panna vegan

Preparazione
In una pentola fai bollire dell’acqua salate.
Intanto monda le zucchine e taglia finemente la cipolla. Fai soffriggere la cipolla in una padella e quando si è ben dorata aggiungi le zucchine, che nel frattempo avrai tagliato come più ti piace (io in questo caso le ho tagliate a julienne).
Falle solo ammorbidire un po’, devono mantenere il loro bel colore verde.
Prima di spegnere il fuoco aggiusta di sale e aggiungi il cucchiaino di curcuma e mescola bene.
Fai cuocere la pasta nell’acqua salate e bollente e quando è cotta, scolala e falla saltare nelle zucchine. Aggiungi qualche cucchiaio di panna vegan e il gioco è fatto.
Mangia! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...