Ciao amica/o che mi leggi, oggi ho in serbo per te una ricetta goduriosa 😀
Questi biscotti li ho presi da un libro di ricette di un ragazzo che ho conosciuto per caso ad un corso e che ha un agriturismo in Portogallo dove si mangia vegan (a breve la recensione del posto 🙂 ) e a quanto pare anche bene ehehhe.
Ingredienti
3/4 tazza di fiocchi d’avena
1/2 tazza di tahini
1/4 tazza di burro di arachidi
1/4 tazza + 2 cucchiai di olio di girasole
1/2 tazza + 2 cucchiai di sciroppo d’aacero
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
3/4 tazza di gocce di cioccolato senza zucchero (facoltativo)
3/4 tazza di farina
1/2 cucchiaino di cremor tartaro
un pizzico di sale
Preparazione
Scalda il forno a 180°C.
Intanto riduci a farina i fiocchi d’avena (il massimo è avere un macinacaffè, altrimenti va bene anche il frullatore).
In una ciotola media mescola bene il tahini, il burro d’arachidi, l’olio, lo sciroppo d’acero e la vaniglia.
Metti da parte. In una ciotola più grande mescola la farina d’avena e le gocce di cioccolato (se le usi).
Intanto setaccia la farina, il cremor tartaro, ed un pizzico di sale e aggiungi alla farina d’avena.
A questo punto aggiungi i liquidi e mescola fino a che risulti un impasto ben incorporato.
Con un cucchiaio (o un dosatore per gelati) fai delle forme di biscotti e mettili in una teglia oliata o con della carta da forno.
Inforna e cuoci per 8 minuti. Gira la teglia e fai cuocere ancora per 6 minuti.
Una volta pronti lasciali raffreddare e…mangia!
Buonissimi
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Grazieeeee…:-)
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per esempio, ‘sto TAHINI dove lo trovo?
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Lo trovi nei negozi bio. Chiamami se hai bisogno di info
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