Conchiglie con cavolo verza e panna

Buongiorno amico/a che mi leggi!
Oggi ti preparo una ricetta semplice semplice, veramente di stagione e stranamente (almeno per me), delicata e allo stesso tempo saporita 😀


  

Ingredienti (per 2 persone)
180 g di conchiglie
1/8 circa di cavolo verza (la quantità dipende da quanto volete condire la vostra pasta)
2-3 cucchiai di panna vegan
1 pizzico di semi di finocchio
olio evo
sale e pepe

Preparazione
Per prima cosa monda la verza, tagliala a listerelle abbastanza sottili e falla stufare in una padella con poco olio fino a quando non si sarà ammorbidita. Aggiungi i semi di finocchio e aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata e appena cotta falla saltare nella verza. Aggiungi all’ultimo i cucchiai di panna, amalgama bene il tutto e…Mangia! 🙂

2 commenti su “Conchiglie con cavolo verza e panna

  1. fabia ha detto:

    già provata buonissima

    "Mi piace"

Lascia un commento