Eccomi con una nuova ricetta, dolce dolce 😀
Del resto si stanno avvicinando le feste e bisogna prepararsi!
Ingredienti
400 g di farina
100 g di fecola di patate
3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
180 g di zucchero di canna (tipo muscovado)
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato amaro
300 ml di latte di soia
150 ml di olio di semi
Preparazione
Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi (tranne il cioccolato) e in un’altra quelli liquidi. Mescola bene entrambi i composti e unisci i liquidi ai secchi. Continua a mescolare fino a che il composto non si sia ben amalgamato e aggiungi il cioccolato tagliato a pezzi (oppure le gocce di cioccolato se preferisci). Inserisci i pirottini negli stampi e riempili fino a 3/4 con il composto ottenuto.
Fai cuocere per 15-20 minuti.
Mangia!
fatti buonissimi grazie
"Mi piace""Mi piace"
😆 grazie
"Mi piace""Mi piace"