Saccottini ai funghi

Buonasera! 😀
Stasera avevo voglia di qualcosa di sfizioso e ho pensato che dei saccottini potessero andare bene.
Non sono pesanti, ma abbastanza sostanziosi, del resto la pasta brisé riempe 😉

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Ingredienti (per 8 saccottini)
2 sfoglie brisé vegan
1 cestino di champignon freschi
5-6 pomodorini secchi
prezzemolo
3 spicchi d’aglio
olio evo
2-3 cucchiai di lievito alimentare
1 cucchiaio di pangrattato

Preparazione
Preriscalda il forno a 200°C. Monda i funghi e tagliali a piccoli spicchi. In una padella fai soffriggere l’aglio in un po’ d’olio e aggiungi i funghi. Lasciali cuocere nella loro acqua, ma se necessario aggiungine un po’. A fine cottura aggiungi abbondante prezzemolo tritato. Metti da parte e fai raffreddare.
Nel frattempo frulla i pomodorini fino a che non ottieni una specie di pasta grossolana. Quando i funghi si saranno intiepiditi prendi una ciotola e unisci tutti gli ingredienti: funghi, pomodori, lievito alimentare, pangrattato. Aggiusta di sale se necessario.
Ora prendi le sfoglie, aprile e tagliale in quattro parti e disponi al centro di ogni quarto un cucchiaio abbondante di ripieno. Ora prendi gli angoli della pasta e richiudi ogni porzione, a mo’ di saccottino. Ponili su una teglia coperta da carta da forno, dagli una bella spennellata con del latte di soia e cuocili per 20 minuti circa, fino a che non si dorano.
Mangia!

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