Ciao,
questa è una ricetta che pensavo di avere postato e invece no 🙄
Quindi eccola qui, semplice, veloce da fare (a parte farsi le tagliatelle eheheh) e soprattutto gustosa. Sì non è propriamente di stagione, ma a me piace lo stesso 😉
Ingredienti
300 g di tagliatelle fatte in casa
1 avocado
2 pomodorini ciliegia
1/2 cipolla rossa
il succo di 1/2 limone
sale e pepe
olio evo
100 ml di panna vegan
Preparazione
Apri per prima cosa l’avocado tagliandolo nel verso della lunghezza. Con un cucchiaio preleva tutta la polpa e mettila velocemente nel frullatore insieme al succo del limone (velocemente perché l’avocado si ossida in fretta e diventa scuro ;-)), il sale, abbondante pepe e la panna. Frulla fino ad ottenere una salsa compatta e molto cremosa.
Fai cuocere le tagliatelle e a cottura ultimata falle saltare nella salsa aggiungendo gli ingredienti mancanti: la cipolla e i pomodorini, tagliati a metà.
Aggiusta di sale e pepe se necessario e buon appetito!
Mangia!