Buongiorno! 😀
E’ un po’ di tempo che desideravo farmi una pasta filante, gustosa e formaggiosa come quelle che facevo quando ero onnivora. E finalmente oggi l’ho fatta! Ho utilizzato un veg formaggio acquistato su LasVeganShop. Mamma mia che spettacolo! Tu non puoi immaginare che goduria ho avuto nell’inforcare quei maccheroni che strabordavano di formaggio filante e fantasticamente buono…mi sto ancora leccando i baffi 😀
Ingredienti
280 g di maccheroni
1 confezione di Teese vegan cheese Creamy cheddar
2-3 cucchiai di lievito alimentare
1 pizzico di aglio in polvere
1 grattata abbondante di pepe
sale
Preparazione
Per prima cosa preriscalda il forno a 200° con grill. Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella invece versa tutti gli ingredienti, il formaggio, il lievito, l’aglio, il pepe e il sale. Fai sciogliere bene il formaggio e spegni la fiamma. Quando manca circa un minuto alla cottura della pasta, scolala e versala nel condimento e mescola bene. Prendi ora una pirofila da forno e versa il tutto. Inforna per 5 minuti e ora non ti resta che goderti ciò che hai realizzato! 😀
Mangia!
wow! adoro il mac and cheese, un’americanata si, ma troppo sfiziosa e cremosa! una curiosita’, con cosa e’ fatto il formaggio vegano?
"Mi piace""Mi piace"
sì, è vero, un’americanata ma a volte gli americani fanno delle cose fantastiche eheheh…il formaggio è fatto principalmente con soia, amido di mais, tapioca e vari olii…se vuoi ecco il link del sito
http://www.chicagoveganfoods.com/teese_vegan_cheese/ingredients_and_nutritional/#ingredients
😀
"Mi piace""Mi piace"