Ciao!
Nell’attesa che arrivi il grande freddo tanto annunciato, io mi scaldo l’anima e il palato con questa gustosissima pasta.
Buona! La verza si accompagna molto bene al sapore affumicato dei wurstel al formaggio veg.
Facile e super veloce. Consigliatissima, naturalmente 😉
Ingredienti
200 g di fusilli
1/2 verza di medio-piccola dimensione
3 wurstel al formaggio vegan
1 cucchiaio di salsa di soia
1 scalogno
olio evo
sale
Preparazione
Metti a bollire abbondate acqua salata. Monda la verza e tagliala a listerelle. In una padella fai soffriggere lo scalogno, finemente tritato, in un po’ d’olio e aggiungi la verza. Mescola bene affinché si insaporisca e aggiungi la salsa di soia. Taglia i wurstel a rondelle dello spessore di 1 cm circa e aggiungili alla verza. Continua a cuocere la verza fino a che si ammorbidisce poi spegni il fuoco. Aggiusta di sale se ritieni necessario, anche se la salsa di soia le darà già molto sapore. Cuoci la pasta e quando sarà cotta falla saltare nel condimento preparato.
Mangia! 😀