Ciao amico/a,
l’inverno non ha nessuna voglia di abbandonarci e rilascia ancora la sua pioggia mista a qualcosa (forse neve).
Io come sempre mi rilasso e svago la mia mente cucinando qualcosa e oggi ti presento la mia pasta tricolore (più o meno 🙂 ).
Ingredienti
200 g di farfalle
2 zucchine di grande dimensione
4-5 pomodori secchi
olio evo
1 scalogno
sale
maggiorana
timo
Preparazione
Pulisci bene le zucchine e tagliale a rondelle fini. In una padella fai soffriggere lo scalogno in un po’ d’olio e aggiungi le zucchine. Mescola bene affinché non si attacchino alla padella. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta. Aggiungi le spezie e i pomodori secchi che nel frattempo avrai tagliato in piccoli pezzetti. Porta a cottura le zucchine. Aggiusta di sale e quando la pasta sarà cotta, scolala e falla saltare per qualche minuto nelle zucchine.
Mangia 😀
w le farfalle!
"Mi piace""Mi piace"
Buoneeee….a me piacciono un sacco le farfalle! 😀
"Mi piace""Mi piace"
Ciao alessandra,mi piace molto il tuo blog! Infatti, ti ho assegnato subito un premio! Passa da me a ritirarlo se ti va:) http://peanutincookingland.blogspot.it/2013/03/di-auguripremi-e-ringraziamenti-e-se.html
"Mi piace""Mi piace"
grazie mille!!! 🙂
Ci passo, ci passo eheheheh…..
Grazie ancora
"Mi piace""Mi piace"