Ciao, questa è una base molto cremosa, utile per sostituire la panna e arricchire il condimento delle tue insalate, salse, zuppe e qualsiasi altro tuo piatto.
Puoi farla nella dose che preferisci, basta mantenere il rapporto 3:1 tra acqua e anacardi.
Ingredienti
3 tazze di acqua
1 tazza di anacardi (ammollati in acqua dalle 3 alle 8 ore e scolati)
Preparazione
Metti l’acqua e gli anacardi in un frullatore. Frulla fino a che non ottieni un composto liscio e cremoso. Se non intendi usarla subito puoi metterla in un contenitore, coprirla e conservarla in frigorifero per un massimo di 12 ore. Questa crema è il massimo se utilizzata al momento in quanto potrebbe separarsi e diventare appiccicosa.
N.B.: Se possiedi un frullatore potente non ti servirà tenere gli anacardi in ammollo.
Mangia!
devono essere buonissime presto le farò magari con altro formato di pasta, non amo le conchiglie 😉
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Beh, è chiaro che puoi scegliere il formato che più ami. Se posso però, ti consiglierei comunque un formato di pasta bucato…la panna ci si infila ed è una libidine ihihihi 😉
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il commento era per le conchiglie con verza e panna…ahahahah non so che è successo..mentre per la crema di anacardi vado subito a comprarli e la preparo..grazie per le tue preziosissime ricette
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Grazie a te Elena, sono felice che ti piacciano. Piccole e semplici idee a volte possono cambiare molto e rendere la nostra vita più semplice ed etica 🙂 Continua a seguirmi e ci divertiremo insieme nel MANGIAREEEE ehehehehe….AIUTO sto ingrassando solo al pensiero 😀
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