Gnocchi di patate alla “Quasi” Sorrentina

Buongiorno! 😀
Ho sempre adorato il sugo con la mozzarella e adoro gli gnocchi!
Quindi perché non unire questi meravigliosi gusti in un’unica ricetta? Naturalmente c’è la variante 😉

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Ingredienti
Gnocchi di patate homemade
300 g di salsa di pomodoro
150 g di mozzarella vegan
2 salamini affumicati vegan
1 scalogno
olio evo
origano
sale

Preparazione
Per prima cosa devi preparare gli gnocchi ;-). Lava bene le patate senza sbucciarle e falle lessare nella pentola a pressione (la quantità di patate è direttamente proporzionale alla tua capacità di mangiarne: quanti ne riesci a mangiare? IO TANTI!!! 😀 ). Quando le patate sono cotte schiacciale ancora calde e ponile in una ciotola. Aggiungi la farina poco alla volta fino a quando non otterrai un impasto morbido, ma compatto e non appiccicoso.
Ora preleva delle piccole porzioni e forma dei salsicciotti che taglierai in piccoli pezzi di circa 2-3 cm (a me non piacciono troppo piccoli, quindi vedi tu).
Ora metti l’acqua a bollire.
Nel frattempo in una padella fai soffriggere, in un po’ d’olio, lo scalogno finemente tritato, poi aggiungi la salsa di pomodoro e poi il salamino tritato. Aggiungi l’origano e porta a cottura. Aggiusta di sale.
Quando l’acqua arriva al bollore, salala e versa gli gnocchi. Quando riaffioriranno in superficie scolali con una schiumarola e falli saltare nel sugo che nel frattempo avrai completato con l’aggiunta della mozzarella tagliata a pezzi grossolani.
Servili ben caldi, con la mozzarella bella filante!
Mangia!

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